Sedang memuat ....

Jasa Aqiqah Online Di Bogor

Sabtu 04 November 2017
0 Comments
Hayat

Hay, Kini Gonam Aqiqah Telah  Tersedia Aqiqah Secara Online


Kita tau di era digital sekarang ini apa sih yang nggak di online, mulai dari ojek online, taksi online, sampai pemesanan makanan pun sekarang menggunakan sistem online,

karena memang masyarakat indonesia ini sukanya yang ga ribet ribet ya ?

oiya kalo bicara masalah online online , Gonam Aqiqah juga ga mau kalah nih melakukan upgrade sistem, jadi para pelanggan punya opsi lain selain memesan via telpon,sms atau whatsapp, kini kamu bisa memilih produk produk yang ada di daftar sesuai dengan keinginan kamu, mulai dari jasa pelayanan aqiqah, qurban, kambing guling dan nasi box.

Kamu juga bisa nih chating langsung dengan tim kami yang online siap melayani jika kamu ada pertanyaan pertanyaan mengenai pemesanan,

Gimana sih memesan aqiqah di Website Gonam Aqiqah ?

selain melalui telphone kamu juga bisa loh memilih langsung produk yang kamu inginkan ,

  • yang pertama pilih produk/layanan sesuai kebutuhan kamu, entah itu aqiqah/qurban/kambing guling
  • jika sudah , akan ada infromasi mengenai produk tersebut, dan kamu di suruh untuk memasukan jumlah quantity pesanan
  • setalah klik ok maka akan di bawa ke halaman cart, nah disiini kamu bisa melihat jumlah pembayarannya beserta detail pemesanannya
  • setelah itu ada dua opsi, apakah akan memesan lagi atau lanjut ke data pengiriman
  • di form data pengiriman kamu harus mengisi detail dari pengiriman seperti alamat dan waktu pengiriman,
  • di dalam kotak google maps kamu juga bisa menandai lokasi yang lebih spesifik dengan cara menggeser pin merah sesuai dengan lokasi yang diinginkan, hal ini agar lebih memudahkan saat pengiriman di hari h
  • jika sudah terkirim kamu akan dapat form bukti pemesanan, nanti bisa di save berupa file PDF
  • beberapa saat kemudian tim kami akan menghubungimu untuk konfirmasi pemesanan dan meminta untuk melakukan pembayaran dp disesuaikan dengan jumlah pembayarannya


Gimana mudah bukan ? Ayo buruan memesan di Gonam Aqiqah

Pesan Disini



0 Comments Leave New